コメント
さっくん
わかります!!
つわりも落ち着きつつ胎動もないと不安で不安で仕方ないです💦
毎日でもエコーしてほしい😣
退会ユーザー
わかります!胎動感じるまではほんとにいるのか?!って毎日不安になってました😭
さっくん
わかります!!
つわりも落ち着きつつ胎動もないと不安で不安で仕方ないです💦
毎日でもエコーしてほしい😣
退会ユーザー
わかります!胎動感じるまではほんとにいるのか?!って毎日不安になってました😭
「検診」に関する質問
保険の告知についてです! 今保険の見直しでプランをもらっているのですが、不正出血の自覚症状があるので近々婦人科に行きたいです。 前回のがん検診から間が空いているのでがん検診もすることになると思うのですが、こ…
昨日検診に行ってきました。 先生に内診してもらいましたが、その際にまだ赤ちゃん上に居るねーって言われました。計画無痛分娩を希望していて、 赤ちゃんが降りてきていれば8日予定でしたが、まだ上に居ると言うことで15…
教えてください😭 来年小学生なのですが市内で引っ越す予定がありますがまだ引っ越し先の小学校が決まってません💦◯小か、△小で悩んでいます。 もうすぐ就学前検診があると思うのですがこの場合はどうしたら良いのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっくん
お腹は割と早めからへそ下が出てますね。
仰向けに寝ると子宮だけぽっこりしてます😌
さっくん
ぽっこりはわかっても、大きくなってるかはわからず…実感ないと不安ですよね😅
妊娠してること忘れてちょっと走ってあっ💦てなったり😂
早く胎動感じたいです〜
フミたん
お腹は出てきましたか??
フミたん
私の場合妊婦前からちょっとお腹出てたので大きくなってるかわかんないんですよね😅