コメント

もりもりママ
夜泣きしんどいですね。。。
うちの子はさっきおっぱい飲み終わって寝てくれましたが、母ちゃん目が冴えてしまいました😔😔
夜泣き、目を瞑ったまま泣いてるの見ると「意味わからんわー」ってなります。
自分でおっぱいを口から離しておいて「乳がないんじゃー!」って泣いてるの見ると、「いやいやいや!あんたが自分で!!」と突っ込むしかありません。
赤ちゃんって難しいですね😂
もりもりママ
夜泣きしんどいですね。。。
うちの子はさっきおっぱい飲み終わって寝てくれましたが、母ちゃん目が冴えてしまいました😔😔
夜泣き、目を瞑ったまま泣いてるの見ると「意味わからんわー」ってなります。
自分でおっぱいを口から離しておいて「乳がないんじゃー!」って泣いてるの見ると、「いやいやいや!あんたが自分で!!」と突っ込むしかありません。
赤ちゃんって難しいですね😂
「寝ない」に関する質問
新生児、生まれて8日目です!助けてください!笑 二人目育児で割と母乳の出も良いので母乳メインでいきつつ足りなさそうなミルク、で様子を見ています。 画像のようにおっぱいをあげてもあげても寝ないぐずる2〜3時間が…
生後10ヶ月、1日どのくらいに寝ますか? うちの息子は10ヶ月なりたてですが良く寝る子で 最近は7〜8時ごろ起床9時半頃〜10時朝寝 11時〜14時半昼寝 17時〜18時夕寝.20時半には就寝です。 夕寝も、まだ寝ると思うのですが…
1歳の子がいます。 夜21時頃寝かせるのですが、毎晩夜中の2時頃まで泣いて寝ないので朝起きるのが昼の12時くらいになってしまいます… 生活リズムを整えたいのですが、毎晩このサイクルで、どこでどう変えたらいいのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
ほんと、いつまで続くのかと思うと毎日耐えれません。トントンで必死に寝かせても1時間ほどで起きる。地獄です。