コメント
みー
ランドなら美女と野獣が人気だと思います😮💨
新しいので私は抽選外れてまだ乗ってません😭
べあー
モンスターズインク
バズ
スティッチ
美女と野獣
トゥーンタウン全般
ハニーハント
イッツアスモールワールド
ダンボ
ホーンテッドマンション
ジャングルクルーズ
カリブの海賊
あたりは一人座りが出来れば乗れるのでお子さんも楽しめるかと思います!
ベイマックスは身長制限があったような🤔
-
ぷにこ
身長制限あるんですね!
今調べてみたら81センチ制限で、下の子は90あるので大丈夫そうです🙌 あとは乗る勇気があるかどうか…😅- 10月20日
✩sea✩
私的には、ベイマックスなのかぁ、と思ってます( ・ᴗ・ )
新エリア出来てから行って、2回美女と野獣は乗ったのですが、ベイマックスは1回です!
子ども達もベイマックスの方が楽しかった、と言ってます(*^^*)
我が家がこれから行くなら、まずベイマックスのスタンバイパス取るかな、と話してます(〃'▽'〃)
-
ぷにこ
ありがとうございます!
美女と野獣はまだうちの子には無理そうなのでベイマックスまずスタンバイパス取ろうと思います✨- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ベイマックスですかね。。
昨日からベイマックスと美女と野獣がスタンバイパス対象になりましたが、ベイマックスはお昼すぎには配布が終わったみたいです。
美女と野獣は閉園間際に並べば乗れる状態だったみたいです。
(美女と野獣は、最初みるみるスタンバイパスがなくなりました、最終的には夕方でも取得取れる状態でした。)
ちなみに、スタンバイパスとっても日中は40分近く並ぶ時間帯もあるので、予定組む際はご注意ください。
-
ぷにこ
昨日からなんですか🙏✨
ベイマックスそんなに人気なんですね!
まだ出来たてな感じなんですね😳
美女と野獣は暗い雰囲気な感じなので子供たちビビリだから諦めます🥲
40分並ぶんですか💦
ちなみにオススメの取り方あったら教えていただけませんか??- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ベイマックスは人気なのもあるのですが、なんせ、回転率が悪いので並ぶんですよね。。
(美女と野獣の方がどんどん人をさばける。。)
ベイマックスは14時30分ぐらいまで残っていたようなので、今のところは特におすすめなとり方はないと思います。(^_^)
でも朝一と夕方以降は比較的並ぶ列は短いようなので、その時間帯のスタンバイパスを取ると良いかもしれません。
美女と野獣、うちの子も泣いてましたが、無理矢理乗せてしまいました。😂- 10月20日
-
ぷにこ
なるほど、時間がかかるんですね💦
どんどん列動いてくれたほうが気が楽ですよね😅
朝イチでなんとか取れたら取りたいです🙌
子連れで40分はキツい😇
美女と野獣、やはり怖そうですね🥲- 10月20日
ぷにこ
美女と野獣も前に行ったときはなかったんで行きたいんです✨
乗り物の雰囲気調べてみたら暗くてちょっと怖そうだったんでうちの子は無理そうで残念です🥲