ディズニーの紙の未使用のワンデーパスポートについて質問です!3月に期…
ディズニーの紙の未使用のワンデーパスポートについて質問です!3月に期限が切れてしまうことを最近知ったので焦ってます!抽選に応募しようと思うのですが当たる確率ってどのくらいなんですかね?😂
てかスポンサーチケットなので返金は出来ないみたいで3月まで抽選で当選しなければ使えなくなるみたいです😇
当たらないとこまる!
紙チケット未使用抽選した方当選しましたか?
コメントお願い致します(>_<)
- ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
koro
私も紙のパスポートが2枚あり今月応募したら当選しました✨訳もわからず初めて抽選したので当たらないだろーなっと思ってたら当たりました笑
私の場合パスポートの期限が21年6月のもの(コロナで延長で22年1月31日までの期限)だったからかなーと少し思ってます💦1回目で落ちても2回目で必ず当選するとかだったような気がします!!
べあー
3回以内に当たるそうですよ!
ポケ
私は一回の抽選で祝日でしたが当たりましたよ!
条件付きで何回か以内に必ず当選するようです。詳しくは忘れましたが🙂
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます!
結構当たられてる方いらっしゃるので当たりますかね?😂
3回以内に当選は条件があるらしく1時抽選に3回連続応募しないといけないとか😅
12月の1時抽選はもう終わってしまったのですよね😂
2次抽選で当たることを祈って来月応募してみます!
ありがとうございました!
コメント