住まい 寒川町でおすすめの小児科ありますか?近々引っ越すのですが、土地勘がま… 寒川町でおすすめの小児科ありますか? 近々引っ越すのですが、土地勘がまったくない為教えてほしいです☺️🌸 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 寒川町 かし(5歳4ヶ月) コメント Megumi 正直寒川はいい小児科ありません(;へ:) 予防接種は林クリニック行ってます。 10月20日 かし 寒川にご在住でしょうか? わたしも色々調べてましたが行こうと思える小児科がなく… Megumiさんはどちらに行かれてますか?🥲 10月20日 Megumi 寒川です。 予防接種は林さんで 風邪などは茅ヶ崎のキッズなどに行ってます😊 10月21日 ナナ 玉井小児科に行っています!とても親身に見てくれて相談も良くきいてくれますよ! 1月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かし
寒川にご在住でしょうか?
わたしも色々調べてましたが行こうと思える小児科がなく…
Megumiさんはどちらに行かれてますか?🥲
Megumi
寒川です。
予防接種は林さんで
風邪などは茅ヶ崎のキッズなどに行ってます😊