妊娠・出産 タクロリムスを今回初めて服用します。もし妊娠したらハイリスク妊婦な… タクロリムスを今回初めて服用します。 もし妊娠したらハイリスク妊婦なのでしょうか? 流産のリスクがあるから、近くの産婦人科より、市立病院や大学病院に通院したほうがいいのでしょうか… わかる方、経験された方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 産婦人科 流産 服 妊娠した 市立病院 ハイリスク妊婦 福ろう(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴよまま タクロリムスを服用して妊娠しました。 ハイリスクとは言われてないですし普通に個人病院に通ってますよ! 10月19日 福ろう そうなんですね! 今日検査結果を聞いてきて、不安なことばかり💦 少し安心しました😌 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ろう
そうなんですね!
今日検査結果を聞いてきて、不安なことばかり💦
少し安心しました😌