雑談・つぶやき カラオケいきたいど〜‼️息子と動物園とかいきたいど〜‼️一緒においしい… カラオケいきたいど〜‼️ 息子と動物園とかいきたいど〜‼️ 一緒においしいもん食べて、おいしぃなぁ〜ゆーて笑い合いたいど〜‼️ 早くママ〜ゆわれたいど〜‼️ なんせ、可愛いすぎるぞ我が子よ〜‼️‼️ チューしたろか‼️こんにゃろめ‼️ 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 動物園 息子 カラオケ ハルママ コメント R わかりまーす‼️私も毎日そんな風に思ってまーす‼️💕 10月8日 ハルママ 早く一緒に散歩がてら服買いに行ったりもしたいし、夢が膨らむばっかり♡ 10月8日 R もう少しですね!✨ うちはだんだん動けるようになり、ベビーカーでじっと座るのが嫌になってきて暴れます💦 でも、成長がうれしいし、これからが楽しみですよねー♡ 10月8日 ハルママ ほんまに楽しみ(^^) 歩き出すなんか涙出るんちゃうかなとか思う!!(笑) ベビーカー嫌がるんや!? やっぱりママの抱っこがいいんやなぁ(*^^*) 10月8日 R 歩くときは私も泣いちゃうかも!笑 いえ、抱っこもたまに暴れてしまって😅 自分で自由にゴロゴロしたいみたいですー!笑 10月8日 ハルママ 1つ1つの成長がいちいち感動しますね(*^^*) ゴロゴロしたら、一緒にゴロゴロしてブチュブチュしまくりましょ(*^^*) 10月8日 R ほんとそうですね♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルママ
早く一緒に散歩がてら服買いに行ったりもしたいし、夢が膨らむばっかり♡
R
もう少しですね!✨
うちはだんだん動けるようになり、ベビーカーでじっと座るのが嫌になってきて暴れます💦 でも、成長がうれしいし、これからが楽しみですよねー♡
ハルママ
ほんまに楽しみ(^^)
歩き出すなんか涙出るんちゃうかなとか思う!!(笑)
ベビーカー嫌がるんや!?
やっぱりママの抱っこがいいんやなぁ(*^^*)
R
歩くときは私も泣いちゃうかも!笑
いえ、抱っこもたまに暴れてしまって😅 自分で自由にゴロゴロしたいみたいですー!笑
ハルママ
1つ1つの成長がいちいち感動しますね(*^^*)
ゴロゴロしたら、一緒にゴロゴロしてブチュブチュしまくりましょ(*^^*)
R
ほんとそうですね♡