コメント

姉妹ママ
西松屋でいつも買ってます!
キャラクターからキャラクターでないものまであります!
私はあんまりゴツゴツしてないのにしてます!😊ゴツゴツしてると寝にくそうなので、大きめ買って2、3年使ってます🥺ベストのにしてるので全然使えますよー!
姉妹ママ
西松屋でいつも買ってます!
キャラクターからキャラクターでないものまであります!
私はあんまりゴツゴツしてないのにしてます!😊ゴツゴツしてると寝にくそうなので、大きめ買って2、3年使ってます🥺ベストのにしてるので全然使えますよー!
「スリーパー」に関する質問
よく掛け布団は窒素の危険があると聞きますが、夏場にガーゼのスリーパーだと背中が汗でビショビショになるような気がして、何か良い方法がないか悩んでいます😭 今でもエアコンでお腹を冷やさないようにお腹だけ軽いガー…
今週で生後4ヶ月です。 2ヶ月半ごろからまとまって6.7時間寝ていたのですが、3ヶ月半から睡眠後退なのか2.3時間で起きてくることが増えました。 そして特にここ数日ですが、寝てる時に頭を左右に激しく振り頭をこすりつけ…
11月中旬に初産で出産予定です!性別は男の子でした!👶 そこでいくつか質問があります🥺 ①冬場の赤ちゃんの服装に関して (コンビ肌着の下は➕短肌着じゃなくて時期的に長肌着ですかね⁇ それと2wayオール➕スリーパーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S (22)
ご回答ありがとうございます😊やはり西松屋ですね💡
ゴツゴツではないもの探しに行ってみます!
ありがとうございます✨