女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
久しぶりに着物着たら疲れたーー😱😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父の愚痴です。 今月初めから同居開始で夕飯のみ ①平日夜、体調・娘関連の都合次第で作れたら ②土日は外食も多いので基本なし ※妊娠中かつ悪阻やらで体調が安定しないので、あくまでもできたらという前提です。 という…
今日イオンに行き、子どもの服を探していたところ怒鳴り声が聞こえてきました。 私はお父さんが自分の子どもに叱ってるんだな〜と思っていました。 しかし、夫曰くヤンキー夫婦&小学生の娘連れが、普通の見た目のお母さん…
40過ぎて介護以外未経験だけど、今の職場に復帰したくないし子育てや自分の時間欲しいから転職する!育休終わるまでに仕事見つける!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
3歳の子が叔母の結婚式で祝辞を読んでる動画があって凄すぎる😳言葉ペラペラであんな長い言葉を…
長男の運動会の練習チラっと見てきた🤭 ちゃんと見えたソーラン節🐟️ ただ暑くて大変だな…💦
ゆとりですがなにかの映画見ててZ世代というものが少し理解できたような。
ここは子供服の取り扱いがないユニクロだった😨
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
お子さんにまだシール流行ってますか? あんだけシールシール言って買わされて毎日のように交…
コメント