妊活 仙台での精子検査や産み分けを考えている方へ、おすすめのクリニックを教えてください。 産み分け、精子検査について質問です! 2人目が欲しいのですが仕事の都合でなかなか踏み入れてません。 主人の精子の数が少なければなるべく 早めに仲良し成功させたいと思っております。 そして産み分けも考えています。 (もちろんどちらが産まれてもたくさんの愛情は注ぎますが) 仙台(宮城県内)でおすすめのクリニックがありましたら ご教示くださいm(_ _)m 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 精子 産み分け おすすめ 仲良し 愛情 2人目 宮城県 主人 はるはる(7歳) コメント yumi 仙台ソレイユ母子クリニックいいですよ 10月19日 はるはる 回答ありがとうございます♡ ソレイユ、クチコミ悪くてどうなんだろ、、と思っていました! 1度1人で行ってみます! 10月21日 yumi クチコミわるいんですか!? 10月21日 はるはる Googleで検索したらクチコミかなり悪かったです(´×ω×`) 10月21日 yumi えーそうだったんですね、、、 10月21日 はるはる 予約していっても混んでて1時間待ちとか 高いとか、受付感じ悪い、、、 と書いててドキドキしてまして(笑) 10月21日 yumi 確かに1時間待ちとかありました!けどその分すごく親身になって一緒に頑張りましょうと言ってくれます! 10月21日 はるはる そうなんですね! 電話してまず相談してみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
回答ありがとうございます♡
ソレイユ、クチコミ悪くてどうなんだろ、、と思っていました!
1度1人で行ってみます!
yumi
クチコミわるいんですか!?
はるはる
Googleで検索したらクチコミかなり悪かったです(´×ω×`)
yumi
えーそうだったんですね、、、
はるはる
予約していっても混んでて1時間待ちとか
高いとか、受付感じ悪い、、、
と書いててドキドキしてまして(笑)
yumi
確かに1時間待ちとかありました!けどその分すごく親身になって一緒に頑張りましょうと言ってくれます!
はるはる
そうなんですね!
電話してまず相談してみます!