コメント
はるるんママ
水膨れみたいな感じです。
潰れて、汁で移っていきます😥
今治療中ですが、またさっき新しくできてました😭😭
はじめてのままり🔰
おしりだったので気付くの遅れたかもしれませんが、はじめからじゅくじゅくしてました💦
お薬もらって、すぐ良くなりましたよ☺️
-
あっぷる
はじめからじゅくじゅくなんですね、、、😂
- 10月19日
はるるんママ
水膨れみたいな感じです。
潰れて、汁で移っていきます😥
今治療中ですが、またさっき新しくできてました😭😭
はじめてのままり🔰
おしりだったので気付くの遅れたかもしれませんが、はじめからじゅくじゅくしてました💦
お薬もらって、すぐ良くなりましたよ☺️
あっぷる
はじめからじゅくじゅくなんですね、、、😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の運動会、 親子競技って嫌ですか? 3人目、年少の子が通っています。 1人目はコロナ禍で簡素的な運動会でした。 2人目から少しずつ活気が戻ってきて、 昨年、人数制限のない運動会となりました。 そして、今年は…
上の子は低身長で年中ですが95センチ13キロの小柄です!今もホルモン注射してますが小学生になるの不安すぎます😂 まずランドセル背負って歩けるのかとか、あとはプールとか絶対足つかなさそうだし同じ低身長のお子さんど…
妊娠出産要件で上の子が運よく保育園入れました 今は育休継続という要件に変わって退園せず通えています 下の子が1歳になっても復職しないと退園になりますか? 市役所に確認するつもりです できれば下の子も2歳クラスか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
新しくできたところってすでに水膨れですか?それとも赤くなって水膨れができてって感じですか?
はるるんママ
赤く蚊に刺されたみたいのから水膨れみたいになり、豆潰れたみたいになったらもう移って行きます😭