妊活 生理予定日まで後4日です🥺一昨日あたりから左の卵巣らへんと左の股関節… 生理予定日まで後4日です🥺一昨日あたりから左の卵巣らへんと左の股関節が少し痛いなーって感じで顎のニキビがすごく増えました😭妊娠超初期にこんな症状あったよ!など教えてください🥺ソワソワ期の方分かち合いたいです!!! 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 ニキビ 症状 生理予定日 妊娠超初期 みかん(1歳3ヶ月) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° わたしも5日前で今まではできなかった顎ニキビできてます( ; ; ) 痛いけどこれが初期症状なら幸せ...♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント