子育て・グッズ お宮参りの掛け着物をスタジオで、借りれることになりましたが、掛け着… お宮参りの掛け着物をスタジオで、借りれることになりましたが、掛け着物って衣装のことですよね? それがあれば、撮影できるってことでしょうか🙇 最終更新:2021年10月19日 お気に入り お宮参り スタジオ 着物 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント かなた 子供は首から下は全て掛け衣装で隠れるのでそれだけあれば撮影できます💡 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!その下の服ってどんなの着せたらいいですかね😂 普段着の柄の服でもいいんでしょうか。男の子です。 10月19日 かなた 普通の服でもいいし、持ち込み衣装で撮影するならその服でもいいですよ💡 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その下の服ってどんなの着せたらいいですかね😂
普段着の柄の服でもいいんでしょうか。男の子です。
かなた
普通の服でもいいし、持ち込み衣装で撮影するならその服でもいいですよ💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!