妊娠・出産 妊娠14週です❗️つわりが落ち着いて来て少し食べられるなーと思ったら食… 妊娠14週です❗️ つわりが落ち着いて来て 少し食べられるなーと思ったら 食べると胃から背中までパンパンのように苦しく ちょっと胃が痛くなります。 同じような人いますかー?👀 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 つわり 妊娠14週目 妊娠 パン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 𖦊 おなじです! 脳はおなかすいてるのに 食べると苦しくてすごくおなか大きくなります!😣 10月19日 はじめてのママリ🔰 同じですかーー!! 何か胃から下腹部がポンポンになって 背中つっぱります💦 少量しか食べてないのに… 苦しいですよね( ´ ▽ ` ) 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですかーー!!
何か胃から下腹部がポンポンになって
背中つっぱります💦
少量しか食べてないのに…
苦しいですよね( ´ ▽ ` )