今TV見ててびっくりしたんだけど…福岡の高島市長どうした!?顔変わってて…
今TV見ててびっくりしたんだけど…
福岡の高島市長どうした!?
顔変わってて誰?ってなった。
整形!?目!?目頭か鼻筋もこんなやったか!?ヒアルロン酸!?って気になって見てしまうw 前の方が可愛い雰囲気もあって良かったのにな…
- (o^^o)♡♡(7歳)
コメント
AI
顔変わりましたよね!笑
今TV見ててびっくりしたんだけど…
福岡の高島市長どうした!?
顔変わってて誰?ってなった。
整形!?目!?目頭か鼻筋もこんなやったか!?ヒアルロン酸!?って気になって見てしまうw 前の方が可愛い雰囲気もあって良かったのにな…
AI
顔変わりましたよね!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です ただ聞いて欲しいのもありますが、私が悪いのか相手が悪いのか意見があると嬉しいです。だんだんわからなくなってきてしまって。 住宅ローンを組むために銀行に行ったり調べたりしているところなんですが、夫…
物が多すぎる😩毎日毎日片付けの日々…😩 無駄な物は減らすように心がけてはいますが、 おもちゃも下の子使うだろうし捨てられない… 子供の作品は増える一方だし、いつまで飾るかも悩ましい… 下の子も保育園行く頃にはどうな…
ミスドでオレンジジュースを頼んだんですが、「すみません、オレンジジュースは品切れで」と言われたので子供がカルピスを頼みました。 が、渡されたのは…オレンジジュース‼︎ ⁇ レシートはカルピスだし、子供もカルピス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(o^^o)♡♡
やっぱり変わりましたよね🤣