プーさんベア
私も20kg近く太っていました。
私は子供を抱っこしながらスクワットをしてました。今では元の体重ー2kgです。
無理せずダイエットがんばってください!

まるお。
私は妊娠してから9kg増えて、そこから産後ピークでマイナス17kgまで落ちました。母乳と骨盤ベルトが良かったのだと思います。
プーさんベア
私も20kg近く太っていました。
私は子供を抱っこしながらスクワットをしてました。今では元の体重ー2kgです。
無理せずダイエットがんばってください!
まるお。
私は妊娠してから9kg増えて、そこから産後ピークでマイナス17kgまで落ちました。母乳と骨盤ベルトが良かったのだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
多産DVや過去の恋愛で 過去に13回中絶経験があります。 出産は、2回しています。 自分自身ピルは服用していますし、 避妊具の装着もしていますが 破ける等のトラブルで 100発100中妊娠してしまいます。 私の体は一生排卵…
家を買ったんですがローンが毎月13万くらいです 世帯年収は900万くらいで、子供一人欲しいと思ってましたがローンが高いのと金利が上昇してると聞いたので、諦めようと思ってます 前までは会社の家賃補助もあり、家賃は2…
怒らないと動かない子 5歳の男の子です 毎日毎日「お片付けしようね」「幼稚園行くから服着ようね」「歯磨きしようね」など声をかけても大体無視されます 優しく言っているうちは何回言っても動かないのでキツめの声で言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント