プーさんベア
私も20kg近く太っていました。
私は子供を抱っこしながらスクワットをしてました。今では元の体重ー2kgです。
無理せずダイエットがんばってください!
まるお。
私は妊娠してから9kg増えて、そこから産後ピークでマイナス17kgまで落ちました。母乳と骨盤ベルトが良かったのだと思います。
プーさんベア
私も20kg近く太っていました。
私は子供を抱っこしながらスクワットをしてました。今では元の体重ー2kgです。
無理せずダイエットがんばってください!
まるお。
私は妊娠してから9kg増えて、そこから産後ピークでマイナス17kgまで落ちました。母乳と骨盤ベルトが良かったのだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の嘔吐初めてだったのですが 私自身が嘔吐恐怖症の為焦ってしまいます…… 夜中もいつ嘔吐するか、ちゃんとゴミ箱に吐かせられるか、シーツ汚れたらどうしよう など全然関係ないことまで考えてパニックになってしまいま…
基本私の陰口言ってるやつがいます。 機嫌の良い時だけ挨拶してきたりするやつでしたが ついに陰で私にも皆にも聞こえるように、大きな声で私に対しての皮肉を言ってきました。 向こうからは挨拶してこないので、私がい…
旦那が否定的で2人目諦めた方いますか?どう折り合いつけましたか? 今後話し合いますが2人目諦めなきゃいけなくなる可能性もありそうです。 つい最近まで旦那も乗り気だったので「私だけ気持ち踊らされてたの?」って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント