妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月なのです。つわりも終わりかけ、食欲が出てすぐおなかがへ… 現在妊娠5ヶ月なのです。 つわりも終わりかけ、食欲が出てすぐおなかがへるのですが、体重増加防止のためあまり高カロリーな間食は避けたいと思っています。 最近フルグラにハマっているのでずか、フルグラは体重増加につながると思いますか? ご意見、アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2016年10月8日 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 体重増加 ゆうな(8歳) コメント ねこ フルグラ美味しいですよね! ドライフルーツとか穀物入ってるので良く噛んで食べてたら満腹感も得られるし大丈夫だと思いますよ♡ 食べすぎてしまうとカロリーオーバーしてしまうのでほどほどに( ˙༥˙ )♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント