子育て・グッズ しばらく実家にいたので息子と伝い歩き出した娘をお風呂入れるのに一番… しばらく実家にいたので息子と伝い歩き出した娘をお風呂入れるのに一番良さそうな方法を教えてください😫 息子は自分で体洗えますがイヤイヤお母さんやって!ってかんじです! 娘は小さい時はバウンサーに入れていましたが嫌がり大泣きします! この状態だとどう入るのがいいですか? 一緒に洗い場で待たせるのがいいでしょうか?最近寒いので待たせるのも風邪をひくかと悩んでいます。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り お風呂 バウンサー 息子 体 大泣き のん コメント moony mama 洗い場で待たせて、時々シャワーかけてあげるのが良いかな?と思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント