コメント

はじめてのママリ🔰
タクシー会社によってはミニバンくらいのサイズのタクシー豊富だったりするので、事前に電話で問い合わせしてみてはどうですか?😊

ふじこ
ジャパンタクシーとかどうでしょうか🤔
-
ぱんだ
予約する時に話してみます✨コメントありがとうございました😊
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
タクシー会社によってはミニバンくらいのサイズのタクシー豊富だったりするので、事前に電話で問い合わせしてみてはどうですか?😊
ふじこ
ジャパンタクシーとかどうでしょうか🤔
ぱんだ
予約する時に話してみます✨コメントありがとうございました😊
「車」に関する質問
1歳8ヶ月の息子です。 1歳くらいから爪先歩きをしていて 1歳前からドアの開閉、ボタンを押す、蛇口も好きです。 階段の昇り降りと坂道も、1歳0ヶ月で歩けるようになってすぐくらいからずっと好きです。 最近はエスカレー…
貸してって このくらいの時期だとよく言えるものでしょうか? 発達支援の預け型のところに預けています。 他のお友達のおもちゃを勝手に触って怒らせしてしまっているようで…心配になりました 先生たちのおかげで 最…
生活保護受給者です お恥ずかしながら生活保護受給しています。 子供が1歳のシングルマザーで、なかなか働きに出れず、とても困っていて、愛媛の知り合いの子に相談したら 「こっちの方がいいんじゃないか」と提案してく…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ
ミニバンぐらいのサイズで予約してみます。コメントありがとうございました😭