コメント
はじめてのママリ🔰
タクシー会社によってはミニバンくらいのサイズのタクシー豊富だったりするので、事前に電話で問い合わせしてみてはどうですか?😊
ふじこ
ジャパンタクシーとかどうでしょうか🤔
-
ぱんだ
予約する時に話してみます✨コメントありがとうございました😊
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
タクシー会社によってはミニバンくらいのサイズのタクシー豊富だったりするので、事前に電話で問い合わせしてみてはどうですか?😊
ふじこ
ジャパンタクシーとかどうでしょうか🤔
ぱんだ
予約する時に話してみます✨コメントありがとうございました😊
「車」に関する質問
4歳半の男の子がいます。年中です。 言葉の遅れがあり、ことばの教室へ通っており少しずつ会話ができるほどになりました。 しかし、ことばの遅れからなのか、お友達とルールのある遊びを一緒にしないことから発達障害の特…
このママさんとは仲良くできないと思った だけで、疎遠にするのは冷たいでしょうか? 親子療育で出会ったママさんです。 何かと共通点が多く、仲良くなり 親交を深め公園で遊んでくうちに 遠出計画をたてました。 元々そ…
1ヶ月検診が終わったらどこまで赤ちゃんを連れていきましたか? 2が月頃に私の実家に帰りたくてもし帰れる場合車で高速で2時間とかかかります😅😅 大丈夫でしょうか😂😂😂 批判コメントは要らないので実際に2時間じゃなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ
ミニバンぐらいのサイズで予約してみます。コメントありがとうございました😭