雑談・つぶやき 近所にセリアオープン✨給料日後いこーと♪え?百均だったら今日行ったら?… 近所にセリアオープン✨ 給料日後いこーと♪ え?百均だったら今日行ったら?って🙄? いやいや、久々のセリア!我慢せずに大人買いーー❤したいじゃないですか🥰 しかも、4連勤後のセリア😊✨ いや〜 可愛いもん好きにはたまりませんなぁ🤤❤ ガンバ、私✊✨ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り セリア 給料 キャサリン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 セリア近所にあるの羨ましいです🥲うちの近所にある100均はダイソー2店とキャンドゥです。 セリアは遠い💦 大人買い楽しいですよね🤣 10月19日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ DAISOってなんでこんなに沢山あるんやろ〜ってぐらい行動範囲にあります😂もはやDAISO飽きたと言うのが本音です😂😂😂 キャンドゥも近所にあるのん羨ましいです✨我が家から車で30分も走らないとなくて🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
DAISOってなんでこんなに沢山あるんやろ〜ってぐらい行動範囲にあります😂もはやDAISO飽きたと言うのが本音です😂😂😂
キャンドゥも近所にあるのん羨ましいです✨我が家から車で30分も走らないとなくて🤣