もちもっち
美容室はお座りができる頃から通ってますよー
シュウママ🔰
うちもボッサボサだったので5ヶ月の時に美容室行きました!笑
首がすわっただけの子でしたが、抱っこしたまま母もケープの中入って切ってもらいました
そこはキッズカットやってて、泣いて暴れないなら大丈夫です、とのことだったので
希望の美容室があれば聞いてみると良いと思います☺️
もちもっち
美容室はお座りができる頃から通ってますよー
シュウママ🔰
うちもボッサボサだったので5ヶ月の時に美容室行きました!笑
首がすわっただけの子でしたが、抱っこしたまま母もケープの中入って切ってもらいました
そこはキッズカットやってて、泣いて暴れないなら大丈夫です、とのことだったので
希望の美容室があれば聞いてみると良いと思います☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月中 西松屋に売ってた AB型 ベビーカー 新生児から使用可能です。 形は、かさばるタイプで、 アップリカベビーカーに息子を載せた時に 頭が当たってる場合 B型 ベビーカー に買い直す必要ありますか❓
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます! 生後10ヶ月の時に、4月入園で保育園に入れてパートで働く予定です☺️ 入園する前、または入園してすぐ妊娠が発覚してパートを辞める場合って保育園も強制退園になりますか?😭
生後5ヶ月、完ミでも夜通し寝ない子は寝ないですか😭? 最後のミルクは20時くらいまでに飲み終えますが、朝6時までに1回授乳を挟みます。多いと2回です🥹 これくらいの時期には夜通し寝てくれる子も多いですよね。起こさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント