最近涼しくなってきました。今までは肌着1マイで過ごしていたのですが、肌寒くなった今は、みなさん何を着せていますか?
最近涼しくなってきました。
今までは肌着1マイで過ごしていたのですが、肌寒くなった今は、みなさん何を着せていますか?
- ちび助(8歳)
コメント
みーにゃ
エアリズムのような通気性のいい薄い肌着の上ににカバーオール、ツーウェイオールきてます( *´꒳`*)੭⁾⁾
hana*hana
うちは長袖1枚だったり、タンクトップ肌着(UNIQLO)に長袖とかにしてます!
買い物に行くときは、それにズボンはかせてます!小さいおっさんみたいになりますけどね(^^;
首座りはまだですが、最近頭から被せるタイプを着せてます!
-
ちび助
可愛い💕💕写真までありがとうございます。
タンクトップ肌着いいですね😆😆
探してみます。薄着で育てるっていう意味がわかりました💕
わかります😀
うちも男の子ですが、この前灰色の洋服着せたら、おじさんになりました笑😛- 10月8日
-
hana*hana
タンクトップ肌着は、ロンパース?みたいな、ボタンついてるのです!
赤ちゃんの服ってほんと難しいですよね(^^;
もう少し大きくなったらいろいろおしゃれできるんだと思うんですが、今は機能性を重視してます(笑)- 10月8日
-
ちび助
写真が一番わかりやすいです💕コンビ肌着、ロンパースなど、なんだかよくわからなくて😅😅
ありがとうございます😆
今日から寒いときは長袖にします😆😆- 10月8日
ちび助
薄い肌着に、重ね着ですね。
ありがとうございます。
同じ月齢なので、大変参考になります。