3人年子の4人目出産まま
入院中でどうしようもなかったらナースコールでミルク足してもらうとかSoS出してました😂
3人年子の4人目出産まま
入院中でどうしようもなかったらナースコールでミルク足してもらうとかSoS出してました😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのうんちの匂いとご飯炊いてる時の匂いってなんでこんなに似てるんですかね?笑 今旦那のお弁当用に白米炊いてるんですけど、娘は寝室で爆睡中なのにうんちした!おむつ替えなきゃ!と思ってしまいました笑笑
後悔・猛反省してるので批判はやめてください😔🙏💦 稽留流産手術から10日目、ゴム無しで性行為してしまいました。 中には出してはいないですが… 生理最終日くらいの少量の出血が まだあるにもかかわらずしてしまいました。 …
赤ちゃんの泣き声の騒音対策について知りたいです 現在、第一子妊娠中(4ヶ月)で木造メゾネット2階に住んでいます。 日中は気にならないのですが、夜中は時々お隣さんのいびきが聞こえるので多分壁は厚くないと思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント