コメント
ママリ
無難なお菓子とかの方がいい気がします😅💦
私的には事情を知ってるならナシかなって思います💦
ママと呼ばれた
無難にお菓子やカタログギフトはいかがでしょうか?😳
-
はじめてのママリ🔰
そのへんのが無難ですよね😅お酒は飲みたければ好きに自分たちで買いますもんね💦
- 10月19日
-
ママと呼ばれた
お酒が好きということもあるので嬉しい事は嬉しいかと思いますが、お酒も銘柄等たくさん種類ありますし、不妊治療中となるとやっぱり引っかかってしまうかもしれないです😢
ご本人様たちは気にしていなくても、送る私たち側ましてや女の人側からすると相手様の気持ち考えてしまいますよね😢- 10月19日
ママり
普通の間柄ならイヤミとまでは思わないけど、お酒もらっても嬉しくはないですね😂
甘いもの嫌いじゃなければお菓子でいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
自分も妊活苦労した身なのでそのへん敏感になってしまい😅そもそも内祝いでお酒、私も要らないです💦
- 10月19日
-
ママり
お酒好きなので、お酒もらうこと自体は好み考えてくれた感もあって嬉しいですけどね☺️妊活中、妊娠中、授乳中以外なら🌀🌀
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦「お酒飲めるでしょ?」って私にはすごく嫌味に見えて。夫は「こないだも夫婦で飲みに行ってたし酒が喜ばれる!」と言うのですが、自分たちで飲みに行くのと人からお酒を贈られるのだと意味が違うと思うのです😅
ママリ
私もママリさんと同じ意見ですね😅
相手の奥さんはいい気がしないと思います😭💦