🐶
北海道ですが昨日の朝4℃だったので昨日からつけました🤦♀️
北海道民は朝晩7℃きったらつけるかどうするかを悩むかなと思います

ここあ
関東住みですが、室温が20℃下回ったら暖房つけます!今は暖房なしで加湿器だけよわ〜くつけてます^^◎
🐶
北海道ですが昨日の朝4℃だったので昨日からつけました🤦♀️
北海道民は朝晩7℃きったらつけるかどうするかを悩むかなと思います
ここあ
関東住みですが、室温が20℃下回ったら暖房つけます!今は暖房なしで加湿器だけよわ〜くつけてます^^◎
「住まい」に関する質問
相談です。 千葉(船橋、市川、松戸付近)か神奈川(海老名市、厚木市付近)、どちらに家を建てるべきか悩んでいます。 私は一般会社員で彼は医療関係者です。 彼の職場は千葉にあり、私は都内です。 神奈川に家を建てると…
家賃が7万円で低めな値段なのですがプロパンガス... 家賃が少し安い分プロパンガスでも生活していけるのか... 調べると夏は1-2万、冬は倍くらいとママリで見ました😰😰 プロパンガスの方、どうですかーーー😭😭😭
せっかく買ったオリーブを「剪定しなきゃ!」と夫が高頻度で剪定しててこんなのになってしまいました……。 葉の色も薄くて背が高くてとても素敵なオリーブで、夫が買ってきたものだけど「え!いいじゃん!」と珍しく夫に…
住まい人気の質問ランキング
コメント