※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

賃貸住まいの床について相談です。冬になり、マットをどうしようか悩んでいます。リビングにジョイントマット、洋室に冷感マットを敷いています。皆さんはどのようなマットを使用していますか?

賃貸住まいの床について教えてください!マイホーム計画中なので、まだ賃貸住まいです。夏は冷感マットやジョイントマットを敷いていました。この頃寒くなりマットをどのようにしようか悩んでいます。今はリビングにジョイントマットのみ→おもちゃなどもこちらに置いています。横にある洋室に冷感マットを敷いていて息子もこちらにきて遊ぶこともあります。(自由に動けるようにしてあります)今まではリビングにはホットカーペットに薄いカバーで洋室は厚手のマットを敷いていました。里帰りをしていたので、息子が生まれてからはじめての冬です。皆さんはどのようなマットを敷いていますか?カーペットを敷くとなるとジョイントマットはやめたほうがいいとか組み合わせた方とか知りたいです!

コメント

アテ

リビング全体にジョイントマットひいてます。
テレビの前辺りにジョイントマットの上に1部ラグひいてます😊
ハイハイ時期からずっとこのスタイルです🥺