コメント

まぁ
私は45歳妊活頑張ってます笑
再婚した旦那がほしいといわれ頑張ってますがなかなか。。。基礎体温毎日でストレス、、、
まぁ
私は45歳妊活頑張ってます笑
再婚した旦那がほしいといわれ頑張ってますがなかなか。。。基礎体温毎日でストレス、、、
「子宮卵管造影」に関する質問
7月から妊活してますが、高温期が10日くらいしかなくて、昨日、血液検査してきました。子宮卵管造影するか迷ってます。血液検査結果分かり次第、造影するかしないか決めてもいいんでしょうか💦❓生理終わってからするものな…
今日不妊治療クリニックに初診で旦那と行きました! 結果は、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS) 次回生理後、超音波子宮卵管造影検査・血糖インスリン・性液検査の結果も含め話聞きに行く😭 とりあえず葉酸毎日継続して飲まない…
至急です💧 子宮卵管造影検査前の飲食禁止、忘れてしまい飲食してしまいました。 直前ではないのですが指定時間すぎてすぐなので検査までは時間があります。 この場合病院に連絡するべきですか? 気持ち悪くなって嘔吐な…
妊活人気の質問ランキング
きむち
コメントありがとうございます😊
ほんっっと基礎体温ストレスですよね😭