※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れら
妊活

生理予定日4日前に生理痛のような痛みがあり、妊娠の可能性について心配しています。生理痛みたいな痛みがあっても妊娠した人はいますか?

絶賛ソワソワ期です🥺
生理予定日4日前なのですが
生理痛のような腹痛が…

恥骨もたまにチクチクしてたし火照りもあったから
期待してたんですが
火照りもなくなってきたような〜

生理痛みたいな痛みあっても妊娠した人はいますか?🥺💦

コメント

はじめてのママリ

現在4週目なんですが生理痛のような痛みありました!

私もほてりやチクチクや乳首が痛くなったりと超初期症状らしきものが生理5日前にあったので生理2日前にフライング検査する!と決めていました。
4日前くらいから生理痛のような重い痛みがちょくちょく出てきて生理2日前まであってこれは生理くるな〜と思っていたのですがとりあえず予定通りフライング検査してみようとしたところ陽性が出ました!

生理痛みたいな痛みがあっても妊娠はすると思います✨
ドキドキですね💕

• れら

れら

4週目!おめでとうございます❤上の子もうちの娘とほぼ同じ月齢で驚きです!
    私もにゃんさんに続きたいです😭

生理痛らしき痛みがあっても妊娠の可能性があると聞いて少し希望が持てました!
    私も生理予定日前日あたりにフライングしてみようかと思います!

毎日ソワソワです🥺💨

• 10月19日
ママリン

私も一人目妊娠した時、生理予定日前からめちゃくちゃ生理痛みたいな痛みありました!🥺
絶対生理くるやつだわ〜と思ってたら全く来なくて妊娠してました💗
可能性あると思います!妊娠してますように💗

• れら

れら

ほんとですかぁ😭
    ちょっと期待しちゃいますぅ😵‍💫💕
    黄色おりものもではじめて
    残念な予感もしてますが〜
    ナムナム〜🙏🏽って感じです(笑)

安心できる実体験聞かせていただきありがとうございます❤

• 10月19日