サプリ・健康 飼い猫が血便のようで心配です。病気の可能性について教えてください。 猫を飼ってる方お願いします🙇♀️💦 飼い猫が血便?血尿? 恐らく血便なのですが、 1時間弱続いています💦 元気はあり、食欲も飲料も問題は なくです😭 明日朝イチ病院に行きますが どういった病気の可能性があるのでしょうか?😖 心配です😭 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 病院 飲料 血尿 血便 もんきち コメント はじめてのママリ🔰 うちの猫ちゃんは血尿で膀胱炎でした😭 注射1本打ってもらって終わりでした😻 悪い病気じゃないといいですね🌀 10月19日 もんきち いきなりなるもんですか?💦💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 うちはいきなりなったように感じます💦 先生に聞いたら猫は(他の動物も?)痛みを我慢する動物だから気付きづらいよーって言ってました😭🌀 10月19日 もんきち ありがとうございます🙇♀️ 明日一病院に行きます😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 早く良くなるといいですね💓 お大事にしてください! 10月19日 もんきち ありがとうございます😭🙌 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんきち
いきなりなるもんですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
うちはいきなりなったように感じます💦
先生に聞いたら猫は(他の動物も?)痛みを我慢する動物だから気付きづらいよーって言ってました😭🌀
もんきち
ありがとうございます🙇♀️
明日一病院に行きます😭
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね💓
お大事にしてください!
もんきち
ありがとうございます😭🙌