コメント
mu
ご飯はボリュームもあり、とても美味しかったです😄15時頃におやつもありますが、ほんの気持ち程度(例えるならルイボスティーにクッキー2枚程度)なので、物足りなそうであれば持参した方が良いですよ✨
退会ユーザー
産みました❗️
ご飯美味しすぎましたよー😍
すごいボリュームですが、
毎食完食してましたぁ🥰笑
15時のおやつもあります❗️
量は少ないですが、嬉しかったですよ☺️
おすすめですよ🥰
-
ぎょぎょママ
コメントありがとうございます🙇♀️
毎食完食しちゃうぐらい美味しいと聞いてワクワクしてきました😍
おやつもあって、やっぱりそういうちょっとの癒しがあると嬉しいですよね♥
そういえば、お祝い膳とかもあるんですか?✨- 10月20日
-
退会ユーザー
お祝い膳あると思ってたんですけど、私なかったような❓でも毎回豪華すぎたので、1食目はもしかしたらお祝い膳だったのかもしれません🤣🤣
夜中の授乳とかで、寝れない時にストレス発散に広場に置いてある紅茶やタンポポコーヒー飲んだりしてリフレッシュしてました🥰- 10月20日
-
ぎょぎょママ
それは最高ですね♡
今インスタで村岡産婦人科って検索したら、食事写真あげてる方がいて、はじめてのママリさんが言った通り本当に豪華でした✨😍
お寿司とかローストビーフ?みたいなのあって本当にお祝い膳みたいでした😭✨
紅茶とタンポポコーヒー飲めるとこもあって、凄く良いとこですね😍
凄く参考になりました🥰ありがとうございます🙇♀️- 10月20日
-
退会ユーザー
私は村岡で良かったし、息子とのはじめての思い出の場所なので村岡大好きです😌
ぜひ🥰🥰🥰❗️- 10月20日
mu
パジャマは持参しませんでした。Tシャツ、上着、ハーフパンツが自由に着替え出来るように共有スペースに沢山置いてあります。ミルクの吐き戻し、汗をかいた時、シャワー後など、自分のタイミングで自由にいつでも着替えが出来るので持参しなくて大丈夫です。バスタオルやハンドタオルも同じく自由に使えます。退院時の洗濯物は下着くらいなので楽ですよ。中は空調が効いているので寒い、暑いも調整出来ました。(私は夏なのでハーフパンツでしたが、冬も同じなのか、長袖になるのかは分かりません💦)
-
mu
新しいコメントで返信してしまいました💦- 10月29日
ぎょぎょママ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!✨
安心しました^^*
おやつもほんの気持程度でもあると嬉しいです☺️参考になりました✨ありがとうございます♡
mu
ちなみに、大部屋でも個室でも冷蔵庫がベッド脇にあるので好きな飲み物(自販機もあります)やゼリー等あると夜泣きを乗り越えられます😂
ぎょぎょママ
そうなんですね✨冷蔵庫ありがたいですね😊
私も、飲み物とゼリー持ってくようにします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
それと、パジャマも持参しましたか??
それとも借りましたか?✨