riri
やっぱり偏見ですかね💦私が知ってる方がそういう方が多くて一般的にも多いのか気になっちゃいました!
riri
やっぱり偏見ですかね💦私が知ってる方がそういう方が多くて一般的にも多いのか気になっちゃいました!
「先生」に関する質問
小1の子供が授業で水遊びをするようで、ペットボトルとかマヨネーズのチューブとか水遊びで使える物を持ってきてくださいと連絡がありました。 『無ければ学校でも準備があるし、たくさんある人はお友達にあげる物も持っ…
1歳3ヶ月です 保育園からの連絡帳に「気持ちをしっかり受けとめ、安心して過ごせるよう関わっています」と書かれてました。 子が寂しそうな様子だったみたいなのですが、なんだか意味深ですよね。 発達障害とかそのような…
ルトラールで黄体補充してるかたいますか? ルトラールの服用終了後は生理くるまでなにもないですよね?その間にもし妊娠していたらルトラール服用してない期間がでてきてしまうのに大丈夫なのでしょうか? 初めてのル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント