ママリ
16日に2回目打ちましたが、喉痛くなりました😢今もまだ痛いです💦つわりの様な気持ち悪さもありました!職場の人で酷い吐き気があったと言ってる方いましたよ😭
ママリ
16日に2回目打ちましたが、喉痛くなりました😢今もまだ痛いです💦つわりの様な気持ち悪さもありました!職場の人で酷い吐き気があったと言ってる方いましたよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ゴミをまとめた後の素手で氷を掴んで入れる件について。 旦那がゴミ箱からゴミ袋ごと引っ張り出して、寝室のオムツゴミを素手で入れて、手を洗わずに子どもたちの水筒に素手で氷を取って入れてました。 ゴミ触って手洗っ…
子どもじゃなくて私の事です 朝の忙しい時にすみません 保育士しています 1歳の担任です 今朝起きてから フワフワした軽い眩暈が出ています あと体が急にさーっと血の気が引く感じで背中がゾクゾクしていて、手足に冷や…
昨日幼稚園の行事があり、娘のお友だちと会話をしたのですが、その子がイチゴが好き!と言っていたので 「 そうなんだ!美味しいよね!お姉さんもいちごだいすきだよ!」 と話していて、その後その子のママがうちの娘と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント