子育て・グッズ 生後10ヶ月で保育園に入る予定です。完母でそれまでに断乳します。その… 生後10ヶ月で保育園に入る予定です。完母でそれまでに断乳します。その場合、保育園に入ったらミルクへ変更なるのでしょうか??同じような方どのようにされてたか教えてほしいです。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り ミルク 保育園 断乳 生後10ヶ月 完母 ka_mo(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント レンコンバター はい!哺乳瓶使えるように時々練習しておいたほうがよいですね🙌 ただ、一歳頃から牛乳にシフトしていくので数ヶ月ですけどね👍 哺乳瓶使えないと保育時間が延びませんでした、、、。 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント