コメント
うう
私は嫌です!
ごちゃごちゃして見える…😂
はじめてのママリ🔰
収納ですか?
埃がたまりそうだし、地震の時怖いなと思ってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
bessの家のハシゴde本棚ってやつで、吹き抜けのところに置いて天井まであるんです💧
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
使い勝手の悪いものは却下です😂おしゃれだなーとかは思いますが自分ちにはいいかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
何がなんでも作るって言ってるんですよね。。
- 10月18日
退会ユーザー
地震大国の日本では大丈夫かなぁ?と思います😰
-
はじめてのママリ🔰
地震の時めちゃくちゃ落ちてきますよね💦
- 10月18日
-
退会ユーザー
と思います💦下にお子さんがいるときに落ちてきて万が一のことがあれば一生後悔すると思うので私なら断固反対します😅
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
なんとか説得してみます😖😖😖
- 10月18日
🍀
どこにですか?玄関?それともリビング?来客がきても絶対見えない場所なら考えるけど見える場所なら私は無しです😭シンプルが好きなのでごちゃごちゃ系はため息が出そうです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
がっつり見えます、キッチンの隣にあってダイニングテーブルから丸見え。。😭
やはりそうですよね💦- 10月18日
-
🍀
そもそも上の方のものってどうやって取るつもりなんですかね??😲
新居は絶対妥協しないほうがいいですよ😭後悔したら最悪です、、- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
登って取るみたいです😱
ベスの家のハシゴで本棚ってやつらしいです。。
ほんとに嫌すぎて😭説得するしかないですよね。。- 10月18日
ボンジュール
綺麗に収納が出来て、掃除をして整理整頓をしてくれる契約をしてくれるなら、いいと言います。
後、子供に何かあった場合の責任等もシッカリ話し合ってならばいいと思います。
まぁ、作りたいだけでその後の事なんて何も考えてないんだろうねって、お会いしなくても分かるなって感じです。
ままり
うちは吹き抜け自体を却下したのですが、画像みたいな壁付の本棚は作る予定です🙆♀️
旦那さんの理想とは違うかもしれないけど、これくらいの高さで妥協してもらうのはダメですかね😅💦
吹き抜けの天井まで、は、年取った時不便そうですよね💦
りんりん
やっぱり男の浪漫ってやつですか?でも、一生住む家ですからね…歳とって足腰弱ってからも住み続ける家ですからね…
掃除するのは奥さんのあなたでしょうから💦
地震で落ちてきたら怖いですね😭
私だったら反対ですね💦
はるのゆり
地震の時に物が落ちてくるけどどうする?
ここの掃除は誰が掃除する?私は必要がないと感じるから絶対掃除はしない。定期的に掃除してくれるよね?
老後は誰が掃除する?
老後の使い道は?
怪我したら上の方のはとれないけど?
ごちゃごちゃして見えて圧迫感があるけど解消法はないの?
私はこれが必要だと感じないからかかる費用は全部ポケットマネーで払ってくれる?
そもそもここに何を置きたいの?
子どもが登って落ちたらどうする?
吹き抜けに本棚って日当たりで全部日焼けしそうだけどどうする?
これ全部納得できる返事があるなら仕方なくつけてあげますかね😏
まめこ
逆に散らかっているように見えるから要らないです!
スポンジ
上の方って梯子とか使っていちいちもの入れるってことですよね。
めんどくさくて放置状態になりそうだしバーがあるとはいえ地震が怖いです。
年取ったら絶対なかみそのまんまになりますよね😱
1番は誰が掃除すんるん!ってことです😓
はじめてのママリ
旦那さんの部屋があるなら、そこの中で好きなようにするのは いいと思います。リビングとかは...私は綺麗に整理できる気がしないので なしですね😅💦
はじめてのママリ🔰
ですよね?!ごちゃごちゃしすぎてて嫌です…💦