はじめてのママリ🔰
うちは下がいてのイヤイヤ期が大変で家遊びが大半です😌

おり
うちも習い事しておりますが、その他の日最近やりたがるのは、フィンガーペイントで大きな模造紙に好きに描いたり、ワーク系のシールブック、積み木やおままごと、音楽のDVDに合わせてリトミックなどです。
公園にも行きますが、ブランコや鉄棒など家や教室にもあるのでそんなに遊びたがらず…
結構インドアです🥲
主旨とずれますが英語のスクールいいですね🥺家庭でも英語系は取り組まれていますか?
はじめてのママリ🔰
うちは下がいてのイヤイヤ期が大変で家遊びが大半です😌
おり
うちも習い事しておりますが、その他の日最近やりたがるのは、フィンガーペイントで大きな模造紙に好きに描いたり、ワーク系のシールブック、積み木やおままごと、音楽のDVDに合わせてリトミックなどです。
公園にも行きますが、ブランコや鉄棒など家や教室にもあるのでそんなに遊びたがらず…
結構インドアです🥲
主旨とずれますが英語のスクールいいですね🥺家庭でも英語系は取り組まれていますか?
「遊び」に関する質問
保育士さんに甘え上手な子って愛情不足だと思いますか...? 2歳6ヶ月の子供です。 もともと抱っこ大好きで、家でもたくさん抱っこをせがみます。 たくさん抱っこしてあげてるし、家でも一緒にいる時間はたくさん要求に応…
小学2年生になった娘です。 普段から真面目で、ルールをやぶったりするのに他人にも自分にも厳しい子です。 そんな娘が、一年生のころから仲のよい子がいて、お互いの家に遊びに行く感じにもなりました。 その子と学校…
朝起きる→オムツ替える→授乳→寝る が、最近娘のルーティンなのですが、寝させすぎでしょうか? 夜は長くて9時間寝てくれる日もあります。 授乳後、そのまま寝落ちする日もあれば、授乳後1時間ほど1人遊びをして寝る日もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント