はじめてのママリ🔰
うちは下がいてのイヤイヤ期が大変で家遊びが大半です😌
おり
うちも習い事しておりますが、その他の日最近やりたがるのは、フィンガーペイントで大きな模造紙に好きに描いたり、ワーク系のシールブック、積み木やおままごと、音楽のDVDに合わせてリトミックなどです。
公園にも行きますが、ブランコや鉄棒など家や教室にもあるのでそんなに遊びたがらず…
結構インドアです🥲
主旨とずれますが英語のスクールいいですね🥺家庭でも英語系は取り組まれていますか?
はじめてのママリ🔰
うちは下がいてのイヤイヤ期が大変で家遊びが大半です😌
おり
うちも習い事しておりますが、その他の日最近やりたがるのは、フィンガーペイントで大きな模造紙に好きに描いたり、ワーク系のシールブック、積み木やおままごと、音楽のDVDに合わせてリトミックなどです。
公園にも行きますが、ブランコや鉄棒など家や教室にもあるのでそんなに遊びたがらず…
結構インドアです🥲
主旨とずれますが英語のスクールいいですね🥺家庭でも英語系は取り組まれていますか?
「2歳」に関する質問
1歳半を過ぎてから指吸いをし始めました😭😭 おしゃぶりを辞めたのが原因でしょうか?? やめた理由は、2歳までには辞めたかったのもありますが、おしゃぶり無くても泣かないし寝るしで必要なくなったな〜と思い辞めました…
2歳ってこんなもんですか? とにかく落ち着きがないです😮💨 犬と一緒にお散歩に連れていくと真逆の方向に逃げていくし、置いて帰るよバイバイも全く効果なし😇 ショッピングモールなんて行こうもんなら一目散に走って消え…
2歳の下の子、最近「〇〇しちゃダメだよ」とか、なにか注意したり 自分の意にそぐわないことがあるとすぐに「ママきらい!!」と言うようになりました🫠 本当にそう思っているのかいないのかわかりませんが、なにかという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント