おり
うちも習い事しておりますが、その他の日最近やりたがるのは、フィンガーペイントで大きな模造紙に好きに描いたり、ワーク系のシールブック、積み木やおままごと、音楽のDVDに合わせてリトミックなどです。
公園にも行きますが、ブランコや鉄棒など家や教室にもあるのでそんなに遊びたがらず…
結構インドアです🥲
主旨とずれますが英語のスクールいいですね🥺家庭でも英語系は取り組まれていますか?
はじめてのママリ🔰
うちは下がいてのイヤイヤ期が大変で家遊びが大半です😌
おり
うちも習い事しておりますが、その他の日最近やりたがるのは、フィンガーペイントで大きな模造紙に好きに描いたり、ワーク系のシールブック、積み木やおままごと、音楽のDVDに合わせてリトミックなどです。
公園にも行きますが、ブランコや鉄棒など家や教室にもあるのでそんなに遊びたがらず…
結構インドアです🥲
主旨とずれますが英語のスクールいいですね🥺家庭でも英語系は取り組まれていますか?
はじめてのママリ🔰
うちは下がいてのイヤイヤ期が大変で家遊びが大半です😌
「遊び」に関する質問
赤ちゃん、初見は笑ってくれますが、 2回目以降リアクション薄くなってしまいます。 最近音が鳴る(鈴入りとか)おもちゃを 初見で渡すと大笑いしながら遊んでくれますが、 次の日に同じおもちゃを渡してももう笑ってくれ…
パートの保育士フリーです。 短時間の勤務なので、休みの先生の代わり等保育に入ることはなく、昼ごはん待ちの子どもたちを見る業務が毎日あるのですが、、、 2歳児のごはん待ちの自由遊び時間が正直きついです😇 私の遊び…
3人目を何歳差で産むか、下記の時期二つで迷っています。 来年の秋:第一子 3歳6ヶ月 第二子 1歳5ヶ月 再来年の秋:第一子 4歳6ヶ月 第二子2歳5ヶ月 悩む理由としては、 ・子供の年齢が近いほうが子供同士で遊びやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント