妊活 高温期に入ったら排卵は終わったと考えていいですか?アプリと基礎体温表で異なる情報があります。どうすればいいでしょうか? 高温期に入ったらもう排卵は 終わったと思っていいのでしょうか? アプリ上ではまだ排卵の日ではないのですが 基礎体温表では高温期に入る感じになってます。 わかる方教えてください! 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 アプリ 排卵 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら高温期に入ったと思いますね。でも、また下がって上がったりがあったらそこが排卵日だとも思いますが、一気に37度とかなんでしょうか? 10月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 体温計に関しては今日急に37度になりました 昨日までは36.5でした! ちなみに先程排卵検査薬が届いてはじめて使ってみたのですが、こんな感じで出てこれはもう終わったと思っていいんですかね😅?初心者で分からずすみません💦 10月18日 退会ユーザー 薄いですね。説明書には何て書いてありますか?その薄い線なら排卵済みですよね。私は今日寒くて一気に下がってしまったんですが、寒いのに上がったと言うことは排卵だと思います。後、ちゃんとタイミング取れたかも重要だと思います。 10月18日 はじめてのママリ 一応タイミングは取りました!こんな感じです! 10月18日 退会ユーザー あれ?基礎体温表だと今日36.43じゃないですか? 待ってください!まだ排卵検査薬やり続けた方が良いですよ? 10月18日 はじめてのママリ まだこれからですかね🤔? 10月18日 退会ユーザー はい。まだ分かりませんね!と思います。これからかもしれないし何とも言えないですね。明日以降も上がるようだったら排卵じゃないですか? 10月18日 はじめてのママリ 一応排卵日までは排卵検査薬使いつつタイミング 取った方がいいですかね😭? 10月18日 退会ユーザー 強陽性が見れてないのだから安心できないと思います。 10月18日 はじめてのママリ もうちょっと検査しながら様子見てみます😊 色々教えて頂き感謝します👏✨ありがとうございます🎶 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
体温計に関しては今日急に37度になりました
昨日までは36.5でした!
ちなみに先程排卵検査薬が届いてはじめて使ってみたのですが、こんな感じで出てこれはもう終わったと思っていいんですかね😅?初心者で分からずすみません💦
退会ユーザー
薄いですね。説明書には何て書いてありますか?その薄い線なら排卵済みですよね。私は今日寒くて一気に下がってしまったんですが、寒いのに上がったと言うことは排卵だと思います。後、ちゃんとタイミング取れたかも重要だと思います。
はじめてのママリ
一応タイミングは取りました!こんな感じです!
退会ユーザー
あれ?基礎体温表だと今日36.43じゃないですか?
待ってください!まだ排卵検査薬やり続けた方が良いですよ?
はじめてのママリ
まだこれからですかね🤔?
退会ユーザー
はい。まだ分かりませんね!と思います。これからかもしれないし何とも言えないですね。明日以降も上がるようだったら排卵じゃないですか?
はじめてのママリ
一応排卵日までは排卵検査薬使いつつタイミング
取った方がいいですかね😭?
退会ユーザー
強陽性が見れてないのだから安心できないと思います。
はじめてのママリ
もうちょっと検査しながら様子見てみます😊
色々教えて頂き感謝します👏✨ありがとうございます🎶