コメント

退会ユーザー
私なら高温期に入ったと思いますね。でも、また下がって上がったりがあったらそこが排卵日だとも思いますが、一気に37度とかなんでしょうか?
退会ユーザー
私なら高温期に入ったと思いますね。でも、また下がって上がったりがあったらそこが排卵日だとも思いますが、一気に37度とかなんでしょうか?
「排卵」に関する質問
※批判的なコメントはご遠慮ください 今日生理予定日で、いつもと感じが違ったのでフライング検査し うっすらですが陽性反応が出ました。 元々2歳差くらいで考えていて、そろそろ考えようかーという感じだったのでもちろ…
一昨日からずっと気持ち悪い。 お腹すくけど、すぐお腹いっぱいになる。 お腹すくけど、これが食べたいってものが何もない。 今日に至っては、ご飯炊けた匂いが気持ち悪く感じた。 娘の時のつわりとすごく症状が似てる。 …
体外受精中について質問です 同じような方コメントお願いします! 基本、自己排卵ができず薬で排卵させ生理を来させたりする体質です(多嚢胞性卵巣など) 今回、2回目の移植が陰性だったので8/21に検査します(エマアリス検…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
体温計に関しては今日急に37度になりました
昨日までは36.5でした!
ちなみに先程排卵検査薬が届いてはじめて使ってみたのですが、こんな感じで出てこれはもう終わったと思っていいんですかね😅?初心者で分からずすみません💦
退会ユーザー
薄いですね。説明書には何て書いてありますか?その薄い線なら排卵済みですよね。私は今日寒くて一気に下がってしまったんですが、寒いのに上がったと言うことは排卵だと思います。後、ちゃんとタイミング取れたかも重要だと思います。
はじめてのママリ
一応タイミングは取りました!こんな感じです!
退会ユーザー
あれ?基礎体温表だと今日36.43じゃないですか?
待ってください!まだ排卵検査薬やり続けた方が良いですよ?
はじめてのママリ
まだこれからですかね🤔?
退会ユーザー
はい。まだ分かりませんね!と思います。これからかもしれないし何とも言えないですね。明日以降も上がるようだったら排卵じゃないですか?
はじめてのママリ
一応排卵日までは排卵検査薬使いつつタイミング
取った方がいいですかね😭?
退会ユーザー
強陽性が見れてないのだから安心できないと思います。
はじめてのママリ
もうちょっと検査しながら様子見てみます😊
色々教えて頂き感謝します👏✨ありがとうございます🎶