妊活 排卵日確定(10/6or7)していて高温期12日目の朝一尿での妊娠検査薬(ド… 排卵日確定(10/6or7)していて高温期12日目の朝一尿での妊娠検査薬(ドゥーテスト)が陰性は妊娠可能性がほぼゼロでしょうか。。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 高温期12日目 ぽこにゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 一応フライングですよね。症状とか基礎体温高いならまだ可能性有ると思います。 10月18日 ぽこにゃん 回答ありがとうございます。 はい、フライングです💦 普段は便秘なのですが高温期11日目に下痢、あとは普段は感じない子宮が引っ張られるような感覚があります。 眠気もありますがルトラールを飲んでるので、このせいかと。下痢や下腹部違和感も薬の副作用かもしれませんね。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこにゃん
回答ありがとうございます。
はい、フライングです💦
普段は便秘なのですが高温期11日目に下痢、あとは普段は感じない子宮が引っ張られるような感覚があります。
眠気もありますがルトラールを飲んでるので、このせいかと。下痢や下腹部違和感も薬の副作用かもしれませんね。