子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が泣いていて抱っこ紐を使って寝かせようとしても逆効果… 生後8ヶ月の息子が泣いていて抱っこ紐を使って寝かせようとしても逆効果で凄く泣かれます 何しても泣くのでもうお手上げ状態です。 どーしたらいいでしょうか 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後8ヶ月 息子 泣く あんず(4歳2ヶ月) コメント うんたった おんぶも試していますか?😮 10月18日 あんず おんぶ試してないです!! 試してみます! ありがとうございます😭 10月18日 うんたった 「泣き止まそう」という邪念を0にして動いてると、意外と寝てたりします🤪笑 上手く行きますように!😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
おんぶ試してないです!!
試してみます!
ありがとうございます😭
うんたった
「泣き止まそう」という邪念を0にして動いてると、意外と寝てたりします🤪笑
上手く行きますように!😭