はじめてのママリ🔰
情報はわからないですけど幼稚園がどこにあるかは教えてくれますよ😌
ぷ
区役所に子育て支援室とか、そんな感じの名称で色々と教えてくれる担当があると思います。
大まかな情報は資料としてあると思います。
細かいことは園に直接の方がいいと思います。
私は幼稚園が引っ越し先の方だったのですが、そちらの区役所の子育て支援室の人が色々と教えてくれました。
はじめてのママリ🔰
情報はわからないですけど幼稚園がどこにあるかは教えてくれますよ😌
ぷ
区役所に子育て支援室とか、そんな感じの名称で色々と教えてくれる担当があると思います。
大まかな情報は資料としてあると思います。
細かいことは園に直接の方がいいと思います。
私は幼稚園が引っ越し先の方だったのですが、そちらの区役所の子育て支援室の人が色々と教えてくれました。
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園に通ってる方🙋♀️ 決まった曜日だけ早帰りとかありますか? 引っ越してきてその決まりに驚きました💦 水曜日だけ1時半にお迎えで…早すぎます🥺 全国的にそういう所多いのでしょうか?
3歳の男の子を育てています!顔にケガを初めてして不安です💦 帰り道によそ見をして走っていて曲がり角に衝突して目の横から頬にかけて真っ直ぐアザになってしまっています💦 声をかけつつ、少し離れて歩いていたせいでこう…
図々しい質問失礼します。 私は今、幹部として勤務しており、2025年5月に出産予定です。 私としては、もうこの仕事は充分やりきっていて、産休、育休中に引っ越しして、退職したいと考えています。 (ただ職場は戻ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント