子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘の下着を無印良品で買おうと思います。これから寒くなるの… 1歳8ヶ月の娘の下着を無印良品で買おうと思います。 これから寒くなるので半袖・長袖を買おうと思いますが、半袖でも普通のと暖かシリーズがあります。 持ってる方、どちらをどのように使い分けるか教えてください。 現在は無印良品のキャミソール着せてますが寒くなってきたので半袖が欲しいです。暖かシリーズではまだ暑いのか、普通のタイプは着せる期間がないのか……悩みます💦 教えてください〜 最終更新:2021年10月18日 お気に入り キャミソール 無印良品 1歳8ヶ月 KAGURA(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おでんくん 私の長男は年中無印の普通タイプの肌着を着ていますよ!^ ^ 10月18日 KAGURA ご回答、ありがとうございました! 普通タイプでいけるんですね‼️ 参考にさせていただきます!(●︎´▽︎`●︎) 10月18日
KAGURA
ご回答、ありがとうございました!
普通タイプでいけるんですね‼️
参考にさせていただきます!(●︎´▽︎`●︎)