S
全部で5年間不妊治療しました。
3回目の移植で妊娠→10週目流産、9回目移植でようやくまた妊娠することが出来てそろそろ第一子出産予定です。
今はとても辛いですよね。
この悲しさは主さんにしか分からないと思うし、どう慰めて良いのか分かりません…。
でも、諦めなければきっと願いは叶います!
どうか元気な赤ちゃんに恵まれますように(>_<)
S
全部で5年間不妊治療しました。
3回目の移植で妊娠→10週目流産、9回目移植でようやくまた妊娠することが出来てそろそろ第一子出産予定です。
今はとても辛いですよね。
この悲しさは主さんにしか分からないと思うし、どう慰めて良いのか分かりません…。
でも、諦めなければきっと願いは叶います!
どうか元気な赤ちゃんに恵まれますように(>_<)
「流産」に関する質問
流産かもしれないと言われました。 最終生理開始日が4/3でした。そこから数えると8週なのですが、胎嚢が18mmで胎児は見えているものの心拍が確認できないと言われました。 また1週間後みてみて、心拍確認できないような…
先日の陽性判定を頂いたのですが BT9でhcg103...🥹🥹 この時期に100あればいいからと言われましたが それにしてもギリギリすぎません?😅 1人目の娘のときはもう少し高かったです😖 1人目の前に自然妊娠でしたが心拍確認前に…
妊娠18週になります。 流産を2回しているため、毎日が不安しかなくまだ家族以外誰にも妊娠を言っていません。 学生時代の友人と久しぶりに会うことになりました。年に1から2回位しか会えません。 質問ですが、友人には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント