コメント

Ri
ちょうど今使ってます😊
産まれてからずっとコンビかアップリカのA型ベビーカーを使ってましたが、地味に重たい&折りたたみが面倒でこれに変えました!
歩き始めているので、ちょっと公園に行く時とか、買い物中とかに乗るくらいですが、
軽いし、扱いやすくて便利です。
なにより安いのがありがたいです(笑)
でも作りが悪いとかそんな事ないです。段差にも強いし、生地もしっかりしてます✨
Ri
ちょうど今使ってます😊
産まれてからずっとコンビかアップリカのA型ベビーカーを使ってましたが、地味に重たい&折りたたみが面倒でこれに変えました!
歩き始めているので、ちょっと公園に行く時とか、買い物中とかに乗るくらいですが、
軽いし、扱いやすくて便利です。
なにより安いのがありがたいです(笑)
でも作りが悪いとかそんな事ないです。段差にも強いし、生地もしっかりしてます✨
「バギー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
体重制限?見てなくて12kgだと思うんですけど、ギリギリの体重だと操作しづらくなるのかなぁって感じはありますか?🤔
Ri
小柄なので10kgあるかな?ってくらいですが、操作しづらい感じはないです。小回りも効きます。
ただ、背が大きい子とか身体付きがしっかりしてる子は横幅が少し窮屈かもしれません💦
小柄でぴったりなので...
あとデメリット上げるとするなら、日除けのステッチ?縫い目?がちょっとダサいです😅笑
はじめてのママリ🔰
操作はしずらくないんですね🤔
そしたらうちの子はすこし窮屈かもしれないですね😭
このバギーは店舗に置いてありますか?
質問ばかりすみません💦
Ri
私の近くの店舗には見本がありましたよ😊
実際に乗せてみたり、畳んでみたり試せると安心ですよね!
はじめてのママリ🔰
実際見に行ってみることにします!
すごい助かりました💡
ありがとうございました!!