先週の水曜日に受けた調剤薬局の面接で準社員として採用されたけど、パニックになっています。
先週の水曜日に受けた調剤薬局の面接なんですが準社員で採用されました😣
どうしよう💦
パニックってます😥😥😥😥😥😥
こんな私が、、
- いちご(9歳)
コメント

退会ユーザー
おめでとうございます🎊😊👏🏻
事務ですか?🤔💭
すみません😭💦ちなみに💴ってどれくらいになるもんですか?😥

かんちゃんまま
おめでとうございます🥺‼︎
紫さんの魅力が伝わったんですね!!慣れるまで大変だと思いますが頑張って下さい😉私も転職これからなので、活力頂きました👍
-
いちご
ありがとうございます!
35歳無資格、未経験パソコンも大して動かせないのにまさかの採用されました💦
もうこれが最後の転職だと思います💦
今更ですが迷っててダメですね😣- 10月18日

おもち
おめでとうございます🎉
調剤薬局は大変なことも多いですが、やりがいのある仕事なのでぜひ頑張ってください☺️💫
-
いちご
ありがとうございます!
やりがいはありますって言われました🥺
私なんかに出来るかな💦
nanaさんは調剤薬局やられてたことあるんですか?- 10月18日
-
おもち
今は育休中ですが、調剤薬局の事務として5年ほど働いています!
未経験の資格なしで転職しました☺️- 10月18日
-
いちご
そうなんですか!現役さん!
正社員ですか?
やっぱり大変ですか?💦- 10月18日
-
おもち
正社員です☺️
入力やレセプト請求は慣れるまで大変でした💦
でも最初は受付や新患対応、お会計などの簡単な業務からだと思うので、少しずつ覚えていけば大丈夫ですよ🙆♀️- 10月18日
-
いちご
正社員なんですね✨
凄い✨
パソコンが苦手で文字もゆっくりしか打てないんですがそれでも採用されたんですけどパソコンは難しいですか?- 10月18日
-
おもち
準社員もすごいですよ〜👏
新しい仕事に職場にどきどきですね😳💕
処方箋の入力業務はソフトを使用していて、長文の文章を入力する機会はあまりないので、ゆっくりしか打てなくても大丈夫ですよ!
最初はゆっくりでも慣れれば早く打てるようになります☺️- 10月18日
-
いちご
凄いですよね💦
でも迷ってて、、迷わなくていいのに😣いずれ正社員で働きたいと考えていたのに、、
正社員だと給料いくらくらいですか?まだ詳しい事きいてなくて💦
ゆっくりでも大丈夫なんですね‼️ちょっと安心しました💦- 10月19日
-
おもち
あら、迷われてるんですね💦
事務のお仕事は初めてですか?👀
お給料は約19万円です!
私は北海道の店舗で勤務しているので、首都圏よりも2〜3万円ほど給料が安いです🥲
ずっとゆっくりなままだと困りますけど、慣れるので大丈夫です🙆♀️
わたしももちろん最初はめちゃくちゃ遅かったですよ⭐️- 10月19日
-
いちご
事務初めてです💦
迷ってるなんてダメですよね😵
19万なんですね✨
こちらは準社員で18万だそうです💦
ほんと初めて過ぎて不安しかありません、、- 10月19日
-
おもち
初めてなんですね!
なお緊張しちゃいますよね🥲
迷ってるってことは、他にもいいなって思ってる会社があったりするんですか?👀
準社員で18万円は良い方だと思いますよ!
薬局にもよるとは思いますが、わたしの働いてる薬局は準社員も正社員も仕事内容は変わらないので、正社員になりやすいみたいです⭐️- 10月19日
-
いちご
緊張しちゃいます😞
他は受けてないので採用されたとこだけです💦
18万でもそこから保険引かれるから15万位ですよね😞
手取り19万ですか?- 10月19日
いちご
事務です💦35歳無資格、未経験、おまけにパソコンなんてゆっくりしか打てません😭
なのにまさかの採用されました💦大丈夫かな
正社員の面接で準社員でもいいと言うことになったので求人だと18万~になってました!