コメント

はじめてのママリ🔰
もう解決しちゃいましたかね?
ミルクは病院て作ってくれるので、持参しなくていいですよー!E赤ちゃんなので、それ以外のミルクなら持参しないとですが✨
はじめてのママリ🔰
もう解決しちゃいましたかね?
ミルクは病院て作ってくれるので、持参しなくていいですよー!E赤ちゃんなので、それ以外のミルクなら持参しないとですが✨
「竹内産婦人科」に関する質問
出産に向けて、産婦人科選びで悩んでいます💦 福岡県早良区の「竹内産婦人科」 六本松近くの「東野産婦人科」 で出産された方、 何でも良いので選ぶ上で参考になるご意見、 お聞かせください😭! もう少しで9週なのに、産婦…
福岡市早良区、西区あたりで産科を探しています。 ・バースクリニック ・竹内産婦人科 近くであれば上記の病院かなぁとは思うのですが、実際にご出産された方がいらっしゃれば、こういうところがよかった。またはもっとこ…
福岡市の竹内産婦人科の産後ケアを利用された方に質問です🙋♀️ お風呂の時や洗面の時に使用する、タオル・バスタオルの用意はありましたでしょうか? 洗面用具を持ってきてねと言われたのはメモっているのですが、内容…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!
ミルクいらないんですね🍼
母乳だけじゃ足りないから
どうやって持って行けばいいのか
凄く悩んでいました😖💦
いらないと知れて良かったです🙏🏼
ありがとうございました😣💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨私も混合なので、母乳で足りなかったらどうしようと思ってましたが、作ってくれました😊
ちなみに、おむつも汚れたら変えてくれるので、いらなかったですよー!
はじめてのママリ🔰
え!オムツもなんですね😳!!
着替えとか母子手帳とかだけで
あんまり荷物いらないので
ありがたいですね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
ですね!全然荷物いらなかったですー◎
はじめてのママリ🔰
初めての外出なので
色々緊張してたんです…笑
ありがとうございました😆💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨私も2週間検診がはじめてのお出かけで、緊張しました💦
元気に成長してるといいですね👶🍼♡
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣緊張しますよね!
ありがとうございます😆❣️楽しみです💓