産婦人科・小児科 竹内産婦人科での検診について、ミルクやお湯の持参が必要かどうか知りたいですか? 福岡市早良区の竹内産婦人科で 最近2週間検診に行かれた方 いらっしゃいますか? 混合で育ててるんですが ミルクも持参しますよね?笑 お湯や湯冷まし用の水?も必要ですか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り ミルク 混合 検診 湯冷まし 竹内産婦人科 福岡市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう解決しちゃいましたかね? ミルクは病院て作ってくれるので、持参しなくていいですよー!E赤ちゃんなので、それ以外のミルクなら持参しないとですが✨ 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺! ミルクいらないんですね🍼 母乳だけじゃ足りないから どうやって持って行けばいいのか 凄く悩んでいました😖💦 いらないと知れて良かったです🙏🏼 ありがとうございました😣💓 10月21日 はじめてのママリ🔰 いえいえ✨私も混合なので、母乳で足りなかったらどうしようと思ってましたが、作ってくれました😊 ちなみに、おむつも汚れたら変えてくれるので、いらなかったですよー! 10月21日 はじめてのママリ🔰 え!オムツもなんですね😳!! 着替えとか母子手帳とかだけで あんまり荷物いらないので ありがたいですね🥺❤️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ですね!全然荷物いらなかったですー◎ 10月24日 はじめてのママリ🔰 初めての外出なので 色々緊張してたんです…笑 ありがとうございました😆💓 10月24日 はじめてのママリ🔰 いえいえ✨私も2週間検診がはじめてのお出かけで、緊張しました💦 元気に成長してるといいですね👶🍼♡ 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣緊張しますよね! ありがとうございます😆❣️楽しみです💓 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!
ミルクいらないんですね🍼
母乳だけじゃ足りないから
どうやって持って行けばいいのか
凄く悩んでいました😖💦
いらないと知れて良かったです🙏🏼
ありがとうございました😣💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨私も混合なので、母乳で足りなかったらどうしようと思ってましたが、作ってくれました😊
ちなみに、おむつも汚れたら変えてくれるので、いらなかったですよー!
はじめてのママリ🔰
え!オムツもなんですね😳!!
着替えとか母子手帳とかだけで
あんまり荷物いらないので
ありがたいですね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
ですね!全然荷物いらなかったですー◎
はじめてのママリ🔰
初めての外出なので
色々緊張してたんです…笑
ありがとうございました😆💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨私も2週間検診がはじめてのお出かけで、緊張しました💦
元気に成長してるといいですね👶🍼♡
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣緊張しますよね!
ありがとうございます😆❣️楽しみです💓