住まい 虫についてです!⚠️苦手な方は写真絶対見ないで下さい!⚠️ここ数日、畳の… 虫についてです! ⚠️苦手な方は写真絶対見ないで下さい!!⚠️ ここ数日、畳の部屋に出てくるのですが なんの虫かわかる方いらっしゃいますか??😢 朝から掃除してて一息ついたら、今フローリングにて見つけました🥶 殺虫剤とか、虫コロリ的なものを近々やろうと思っています。 ちなみに、新築2年目の戸建です。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 写真 掃除 新築 まい(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント cinnamon カツオブシムシの幼虫に似てるような感じがします…いずれにせよ、何かの幼虫かな?と。 バルサンなどの燻煙剤が有効みたいですね。 10月18日 まい 幼虫ですか、、、。燻煙剤調べてみます、、、😥💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
幼虫ですか、、、。燻煙剤調べてみます、、、😥💦