2歳くらいの子にあげる子供用の市販のおやつ、おかずのオススメ教えてく…
2歳くらいの子にあげる子供用の市販のおやつ、おかずのオススメ教えてください🙇♀️
おやつ
赤ちゃん用のおやつは食べなくなってきました。
アンパンマンおやさいせんべい、ひとくちビスケット、おこめボールをローテーションしてましたが、飽きてきたみたいで😅
アンパンマンシリーズ以外で小さい子向けってありますか?🤔
おかず
アンパンマンポテト、ミッキーハンバーグをローテーションしてましたが、これまた飽きてきたようで😅
レンチンですぐに一品増やせるおかずってありますか?😫
子供がよく食べ、出してるご飯以上に他のものも食べたがり(ご飯を増やしても食べない)、いつも追加で出してます。
- 春(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
もずく
小さいサッポロポテトとか子ども用のえびせんあげてます😊
おかずとは違いますが、うちの子は焼きおにぎりばっかり食べてます😅
わんわん
ボーロを時々あげますが好きみたいです。卵ボーロじゃなくて、茶色くて平べったい丸いおやつです。
あとは小魚のおやつも好きで一緒にポリポリ食べてます!
おかずはコープのチキンナゲット等が便利ですがコープの宅配か近所にコープのお店がないと手に入らないですよね💦
-
春
コメントありがとうございます😊
ボーロ知りませんでした、見つけたら買ってみようと思います。
小魚ポリポリも出来るんですね~!
私も好きなのであげてみたいです🙌
コープ近くにあるのですが、なんとなく敷居高くて🤔
イオンで探してみます🥳- 10月18日
-
わんわん
敷居高いと言われたにも関わらずコープの回し者になります😂
このシリーズ便利です!好みがあるかもですがよかったら試してみてください✨- 10月19日
-
わんわん
ボーロもあります。これは個包装で便利だけど普通にスーパーで売ってるやつバクバク食べてます🥺
- 10月19日
-
わんわん
小魚もコープです、、完全に回し者🤣これももちろん他メーカーでもいいと思いますが参考までに💡
- 10月19日
-
春
いろいろとありがとうございます😆💕
コープの回し者かと思いました🤣笑
利用登録しなくても買い物できそうなので、チャレンジしてみます!
明日は休みのようで🙄
特にナゲットが美味しそうなので試してみたいです✨- 10月19日
ままり
アレルギーないならたまごボーロとか定番じゃないですかね?
よくあるやつ。
パンを食べるならお菓子にこだわらず、アンパンマンのスティックパンでもいいと思います。
さつまいもチンしてあげたりとか。
おかずはそのまま食べれたと思いますが、ポークビッツをうちはよく出していましたよ。
2歳ならもう大人と同じおかずでもいいと思いますよ。
-
春
たまごボーロ一時期ハマってたのですが飽きて疎遠になってしまい、でも久しぶりにあげてみようと思います😆
アンパンマンスティックはお菓子よりお腹膨れそうで良いですね✨
ポークビッツ私も好きなので買って与えてみます🥺
徐々に大人用?も取り入れてみます😊- 10月18日
春
サッポロポテトとかっぱえびせんの子供用が出てるんですね!
良さそうです😆
焼おにぎりも夫用のやつがあるので、あげてみます🙋
春
昨日焼きおにぎりあげてみたら、すごい勢いで食べておかわりまでしました🤣
今日も食べてます🙋
ありがとうございました✨