雑談・つぶやき 上の子、新しい靴で行ったら、靴持ってみんなに見せびらかしてた🤣おはよ… 上の子、新しい靴で行ったら、靴持ってみんなに見せびらかしてた🤣 おはよう言うより先に靴見せるから友達困惑してるけど🤣マイペースだな〜✨ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 靴 友達 上の子 アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはようございます😃 よっぽど嬉しかったんですね😊 10月18日 アルパカ子🦙 おはようございます〜☀️ ほら見てん!ほら見てん!そればっか言ってました🤣かっこいいの強要🤣可愛いかったです🥰 10月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 可愛い😍 上の子ってマイペースですよね😂 10月18日 アルパカ子🦙 そこが可愛いですよね🥰 10月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですよね🤣 今日はお仕事だったんですか? 10月18日 アルパカ子🦙 今日はお休みでした☺️普段は平日に休みはないのですが、貴重な平日休みでした✨ 10月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね! ちょっとでも、1人時間必要ですもんね😊 10月18日 アルパカ子🦙 長袖着せたらあまりにも小さくて😭慌てて買いに行ったら、人多かったです😭急に寒くなったからみんな買いに来てました💦 衣替えで休みが終わりそうです🥲 10月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) わかります😂 わたしもやっと洗濯物畳んで夏物しまいました🤣 衣替えって結構時間かかりますよね😭 これって、着れるかしらとかも、考えないといけないから…。 お疲れ様でした😆 10月18日 アルパカ子🦙 あひるさんもお疲れ様でした☺️☕️✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
おはようございます〜☀️
ほら見てん!ほら見てん!そればっか言ってました🤣かっこいいの強要🤣可愛いかったです🥰
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
可愛い😍
上の子ってマイペースですよね😂
アルパカ子🦙
そこが可愛いですよね🥰
そうなんですよね🤣
今日はお仕事だったんですか?
アルパカ子🦙
今日はお休みでした☺️普段は平日に休みはないのですが、貴重な平日休みでした✨
そうなんですね!
ちょっとでも、1人時間必要ですもんね😊
アルパカ子🦙
長袖着せたらあまりにも小さくて😭慌てて買いに行ったら、人多かったです😭急に寒くなったからみんな買いに来てました💦
衣替えで休みが終わりそうです🥲
わかります😂
わたしもやっと洗濯物畳んで夏物しまいました🤣
衣替えって結構時間かかりますよね😭
これって、着れるかしらとかも、考えないといけないから…。
お疲れ様でした😆
アルパカ子🦙
あひるさんもお疲れ様でした☺️☕️✨