コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
おはようございます😃
よっぽど嬉しかったんですね😊
オリ𓅿𓅿𓅿
おはようございます😃
よっぽど嬉しかったんですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人のサンダル届いたけど姫のだけ大きかった〜🥹 靴下履いても脱げてしまう😂 メルカリ行きと思ったけど未来用で とっておこうかな☺️ 靴下履かせれば来年の春からでも履けそうだし🩴🖤
夫婦共に子どもの風邪をもらいました。 昨日わたしは出勤、旦那は休みで病み上がりの子守りをお願い。 朝からやばいなあと思って惣菜買って帰ったら旦那も発熱🤒 しかも夕方寝てて、子どもが何時から寝てたのかあやふや…3…
最近旦那が職場の上司とうまくいってないとは話を聞いていたけど、きのうついに口喧嘩になって仕事早退したらしい、、ずっと不機嫌でピリピリして、100均で履歴書とか買ってきてて、夜ご飯の時もスマホで求人見ながら食べ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
おはようございます〜☀️
ほら見てん!ほら見てん!そればっか言ってました🤣かっこいいの強要🤣可愛いかったです🥰
オリ𓅿𓅿𓅿
可愛い😍
上の子ってマイペースですよね😂
アルパカ子🦙
そこが可愛いですよね🥰
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですよね🤣
今日はお仕事だったんですか?
アルパカ子🦙
今日はお休みでした☺️普段は平日に休みはないのですが、貴重な平日休みでした✨
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね!
ちょっとでも、1人時間必要ですもんね😊
アルパカ子🦙
長袖着せたらあまりにも小さくて😭慌てて買いに行ったら、人多かったです😭急に寒くなったからみんな買いに来てました💦
衣替えで休みが終わりそうです🥲
オリ𓅿𓅿𓅿
わかります😂
わたしもやっと洗濯物畳んで夏物しまいました🤣
衣替えって結構時間かかりますよね😭
これって、着れるかしらとかも、考えないといけないから…。
お疲れ様でした😆
アルパカ子🦙
あひるさんもお疲れ様でした☺️☕️✨