産婦人科・小児科 生理の終わりがけで仲良しし、避妊失敗してしまい、念の為翌日アフター… 分かりにくい写真ですみません。 生理の終わりがけで仲良しし、避妊失敗してしまい、念の為翌日アフターピルを服用しました。 その役1週間程で出血があり、まる3日続いているのですが止まる気配なく、普段の生理と同じくらいの量の出血があります💦 これは消退出血というものなのか、 それとも生理が来ているということなのか、、、 血はポタポタ、サラーっとしています。なので調べたら消退出血だと思ってましたが、止まる気配がないので生理なんですかね?? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 写真 服 アフターピル はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント