産婦人科・小児科 産婦人科でアフターピルを処方してもらう時は、病院に行って欲しい旨を伝えればもらえます。お値段も事前に確認できます。 産婦人科でアフターピルを処方してもらいたい時って 普通に病院に行って アフターピル欲しいですって言うだけでもらえるんですか?? あと大体のお値段も知りたいです… 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 病院 産婦人科 体 アフターピル 値段 Sa(7歳) コメント rms それで大丈夫です😊 一応先生の診察?がありますが 避妊に失敗した時間を聞かれて、薬の説明さらっとされて終わりです。 過去に2回もらったことがあって、別の病院でしたがどちらも3000円くらいでした。 10月18日 Sa 教えていただきありがとうございます😣 1万、2万とか想像してたので 少し安心しました😂 10月18日 rms いえいえ😊 病院によって値段違うみたいですよね💦 わたしが行ったところはたまたま安かっただけかもしれないです😭 ネットとかで調べると1万円くらいかかったってよく見ます😭 もし高かったらすみません💦 10月18日 Sa 一応かなり多めに持って行ってみようと思います!!笑 ありがとうございます😌♪ 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
教えていただきありがとうございます😣
1万、2万とか想像してたので
少し安心しました😂
rms
いえいえ😊
病院によって値段違うみたいですよね💦
わたしが行ったところはたまたま安かっただけかもしれないです😭
ネットとかで調べると1万円くらいかかったってよく見ます😭
もし高かったらすみません💦
Sa
一応かなり多めに持って行ってみようと思います!!笑
ありがとうございます😌♪