コメント
rms
それで大丈夫です😊
一応先生の診察?がありますが
避妊に失敗した時間を聞かれて、薬の説明さらっとされて終わりです。
過去に2回もらったことがあって、別の病院でしたがどちらも3000円くらいでした。
rms
それで大丈夫です😊
一応先生の診察?がありますが
避妊に失敗した時間を聞かれて、薬の説明さらっとされて終わりです。
過去に2回もらったことがあって、別の病院でしたがどちらも3000円くらいでした。
「病院」に関する質問
絶対に食べてないと思うんですが、、 旦那がiQOSを入れたカバンを床に置いていて 食べた形跡とかはないのですがもし、 食べてしまってたらと思い心配になってきました。 もし食べていたら、なにかしら症状はありますよね…
38℃以上の熱が昨日朝から出てます。 本人はいつも通りのお部屋遊びと置いてる滑り台とかするぐらい元気です。 ごはんも食べれる、水分も取れてる、機嫌も普通です。 咳と鼻水が少し出てます。 こんな感じの場合発熱から…
初めて子供に大きい声を出してしまいました。 理由は薬を2回もぶちまけられからです、 まだ一歳でなにもわからないのに びっくりしたのか泣いてしまいました。 泣き顔見た瞬間すごく反省しました、 病院も頑張ったしご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Sa
教えていただきありがとうございます😣
1万、2万とか想像してたので
少し安心しました😂
rms
いえいえ😊
病院によって値段違うみたいですよね💦
わたしが行ったところはたまたま安かっただけかもしれないです😭
ネットとかで調べると1万円くらいかかったってよく見ます😭
もし高かったらすみません💦
Sa
一応かなり多めに持って行ってみようと思います!!笑
ありがとうございます😌♪