※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
isdyrn
子育て・グッズ

赤ちゃんスペースの準備で悩んでいます。リビングに寝返りができるスペースを作りたいです。絨毯かジョイントマットか、クッションマットを敷く予定です。写真付きで参考になる方いますか?

みなさんリビングの赤ちゃんスペースはどんな感じですか?
そろそろ寝返りが出来そうなので動けるスペースを作ろうと思っています。
あと赤ちゃんスペースは絨毯ですか?ジョイントマットですか?
クッションマットを買って敷こうと思っているのですがそうゆう方いらっしゃいますか?

赤ちゃんスペース出来れば写真つきでみせてもらえると助かります💦

コメント

りょんりょん♡

最初はジョイントマット敷いてましたがベリベリ剥がすし、私自身もあまり好きではなかったので、ジョイントマットの上から絨毯敷きました!
リビング全体が赤ちゃんスペースで、そこに大人も一緒にいる感じです!

• isdyrn

isdyrn

私もジョイントマットがあまり好きではなくて💦
    参考になります♪
    ありがとうございます!

• 10月10日
mopiy🍼

ジョイントマット敷いてます!

冬は絨毯しくかもしれません!

• isdyrn

isdyrn

ジョイントマットだけで固くありませんか?
    やはり冬は寒そうで絨毯にしようか、、でも洗えるほうがいいな、、と迷っています💦

• 10月10日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

指で押すとへっこむ?くらいなのでかたくないですよ✌

• 10月10日